返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄市三友电器有限公司

热水器、电暖器、电磁灶的组装销售及热水器、电暖器的技术开发、技术咨询、技术转...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 20-40KW电磁蒸汽锅炉
20-40KW电磁蒸汽锅炉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:106420-40KW电磁蒸汽锅炉 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-12 18:01
  询价
详细信息
 型号:DCZQ-16-20~40
功   率:20-40KW
电   压:380V/50
功   能:电磁蒸汽加热器
适 用 于:广泛适用于洗涤熨烫行业:干洗、水洗机、烘干、脱水机、熨平、熨烫机等设备配套使用;包装机械行业:贴标机、套标机配套使用;生物化工行业:发酵罐、反应釜、夹层锅、搅拌机、乳化机等设备的配套使用;食品机械行业:豆腐机、蒸箱、灭菌罐、包装机、涂料设备、封口机、等设备的配套使用;其它适用行业:(油田、汽车)蒸汽清洗行业、(宾馆、学校)热水供应、混凝土养护、热交换设备等
 
性能特点
 
1、热转换效率高
 
      在技术上采用电磁感应制热,节省能源、升温速度快、热效率高。可安装散热管道、蒸汽压力罐,比其它燃油、燃气、电供暖设备可节能35%以上。
 
2、节能环保
 
电磁感应加热是具有时代前卫气息的绿色产品,采用先进的变频技术,将50HZ的低频电源转换为25000HZ高频电源,设备启动后噪音低。使用时不释放任何有害气体,无火、无烟、无味,没有传统燃煤设备诸多污染问题,在加热过程中不会产生明火,真正做到保护环境和节能的效果。
 
北京节能检测中心权威检测: 采用电磁感应原理,把1L水加热,电耗为0.117度。 采用电加热管,把1L水加热,电耗为0.289度。 两相比较,采用电磁感应原理加热,省电高达2.5倍左右。 这个测试很明显的证明了我们产品节能的特点。
 
3、安全可靠
 
加热核心部分内部散热,外部走电。产品恒功率,弱电控制强电,软启动软开关,无触点开关,无启动冲击电流,使用安全可靠。
 
4、使用寿命长 加热核心部分采用电磁感应制热。恒定功率,通过变频脉宽调整,电压高时电流会自动下调,电压低时,电流会自动上调,保证电功率恒定,确保加热器使用寿命和用户加热的效果。
 
5、产品体积小 外形美观,安装简单。
 
6、智能控制
 
采用微电脑控制,并配有电子数字信号功率传感器(可自由调节),温控精确、灵敏,使室内温度均衡。恒温设置及各种报警功能,操作简单,易学易用。
 
7、安装运行费用低
 
电磁蒸汽加热器研制成功后迅速推向市场并赢得认可,说明它有很大的优越性。长期运行费用少是它的优势所在。
 
8、健康舒适
 
非常适合现代家庭及中小型企事业单位,与其它同类加热设备相比优势更加明显。
询价单
0条  相关评论